首頁營業項目營業證照教練簡介精彩花絮南勇位置相關連結連絡我們討論區部落格

遊樂項目

公司提供裝備

價格

備註欄

岸邊浮潛

水母衣+救生衣+防滑鞋+意外平安險

350

海邊沿岸浮潛

飆香蕉船

救生衣+防滑鞋+意外平安險 350 快艇拖曳飆香蕉船

飆甜甜圈

救生衣+防滑鞋+意外平安險 350 水上摩托車拖曳飆甜甜圈

飆大亨堡

救生衣+防滑鞋+意外平安險   水上摩托車拖曳飆大亨堡

岸邊浮潛三合一

水母衣+潛望鏡+呼吸管+救生衣+防滑鞋+意外平安險 600

岸邊浮潛+飆快艇+飆香蕉船

岸邊浮潛四合一

水母衣+潛望鏡+呼吸管+救生衣+防滑鞋+意外平安險 750

岸邊浮潛+飆快艇+飆香蕉船
+飆水上摩托車

岸邊浮潛五合一

水母衣+潛望鏡+呼吸管+救生衣+防滑鞋+意外平安險 1000

岸邊浮潛+飆快艇+飆香蕉船
+飆水上摩托車+飆甜甜圈

海上滑水四合一

水母衣+潛望鏡+呼吸管+救生衣+防滑鞋+意外平安險 800 岸邊浮潛+飆快艇+飆香蕉船+海上滑水

備註欄

本公司免費提供礦泉水喔!

岸邊浮潛

        顧名思義就是穿戴適當游泳器具,浮在海面上往下觀賞海底各種珊瑚、生物、熱帶魚...等五彩繽紛海底世界景觀,即使不會游泳,也不用擔心沉下去(有穿救生衣ㄌ);一般分為岸邊浮潛、外海浮潛; 岸邊浮潛就是在海邊沿岸浮潛,外海浮潛就得以船隻接駁,抵達外海平台週遭浮潛,當然外海浮潛危險性較為高些,相對教練人數較多,帶領遊客人數也較少,費用也較高,但是海底景觀比海邊沿岸好 很多;浮潛裝備皆由我們公司提供,不限時間到您不想玩為止;遊樂結束我們提供清水沖洗,喜歡沖乾淨的朋友,記得自備盥洗用品ㄛ!

飆香蕉船

        顧名思義看起來就像一條長長香蕉,裡面注滿空氣,浮在海面上,暑假期間年輕朋友,非常喜歡的一項海上遊樂,三五好友嘻嘻哈哈玩、笑成一團;還真充滿青春朝氣呢!船老大很能體會愛玩水年輕朋友特性,故常常會高速衝刺,緊急180度大轉彎,接著聽到哇哇叫聲、歡笑聲響起,可想而知一干人下場;記得當香蕉船即將要翻覆時,雙手不要緊握著把手放棄(會碰撞同行友人);捏著鼻子、閉上眼睛、嘴巴,就讓它自然下海吧!至於怕翻船下海的朋友,可事先告之船老大,他會小心不會翻船ㄌ!讓遊客都玩樂盡性喔!

飆甜甜圈

        外型就像心臟型狀,兩邊各一個凹槽,遊客座入其中,抓緊 2個把手讓教練駕駛水上摩托車拖曳在海面上高速狂飆,接著水上摩托車90度急轉彎,就看到甜甜圈甩出去,在海面上劃出一道漂亮水痕,非常緊張、刺激;尤其遊客如果是二位女生,嘿!嘿!嘿!不一會兒就聽到像殺豬班慘叫聲『ㄚ...ㄚ...ㄚ...』,接著歡笑聲不絕於耳,非常刺激、好玩喔!

岸邊浮潛三合一

        所謂岸邊浮潛三合一就是三項海上遊樂設施一起玩,祇算統一價格,當然會比單一價格算便宜;一般項目有浮潛、香蕉船、快艇、甜甜圈、水上摩托車,從內挑選項目而已;其中浮潛-不限時間 ,香蕉船、水上摩托車(教練駕駛)-逛一大圈約 10分鐘、快艇-於海上接駁、拖曳香蕉船,其他遊客搭乘船上享受飆艇快感。一般浮潛又細分為岸邊浮潛、外海浮潛 ,岸邊浮潛就是在海邊沿岸浮潛,外海浮潛就得以船隻接駁,抵達外海平台週遭浮潛,當然外海浮潛危險性較為高些,相對教練人數較多,帶領遊客人數也較少,費用也較高,但是海底景觀比海邊沿岸好;當然三合一遊樂搭配那種方式浮潛,價格就會有差別喔!墾丁地區三合一價格紛亂,有些網友玩了某項遊樂,沾沾自喜價格殺到多少;唉!一分錢一分貨,遊樂過程、項目、時間 、保險問題問清楚;切記!擅選-有公司執照、營業執照、教練執照、保險、風評佳...等較為妥當ㄛ!

      ◎後壁湖水上摩托車(教練駕駛),乃墾丁國家公園管理處規定,一般遊客不能自行駕乘,否則開紅單遊客罰款5000元,業者罰款3000元。

飆大亨堡

2006年暑假墾丁新引進遊樂項目,顧名思義外型就像美國人愛吃的大亨堡(外層麵包中間夾熱狗),祇不過作成遊樂器具在海上換成夾人飆大亨堡囉!

注意事項:凡心臟病、高血壓、孕婦、癲癇、氣喘、低血壓、習慣性脫臼、酗酒及服用藥物、嚴重感冒者禁止下水。


©2006 本網站所有資訊屬墾丁南勇浮潛企業社所有,非經同意不得以任何型式轉載或使用

Spacedraw digital design. All Rights Reserved        STTF 南台灣墾丁旅遊網  設計維護